X



悲報ケンタッキー明日値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:51.160ID:X/cFOK2Oa
今日までならオリジナルチキン5ピース1000円のクポーンがある😘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:44.705ID:D29mU8EOd
食いたい時に食うのが志向
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:36.740ID:X/cFOK2Oa
月曜火曜は雨でとても行けなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:46.623ID:sjJeGKmr0
クーポンどこでもらえるんですか!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:25.586ID:X/cFOK2Oa
>>5
公式アプリですよおぉぉ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:24.889ID:qyQ3TiHMd
ファミチキでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:35.232ID:sjJeGKmr0
でも5個も1人で食えねーわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:14.663ID:HAn2/T6A0
最近近所のケンタッキー潰れてもうイオンのフードコートくらいしかないわ
困らないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:12.612ID:X/cFOK2Oa
>>9
イオンテナントの方がキャッシュレスに柔軟だからケッして悪くないよ
まー最近は単体店でもほぼ変わらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況