X



鞄 靴←この2つ字が似すぎてて識別出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:58.359ID:Z6Hd+IPpa
だからいつもスレの流れで識別してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:42.528ID:Iz5rL5Iid
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:57.160ID:AssSlwKt0
持 待
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:08.014ID:/Ugtre+x0
はっきりいってやばいよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:09.228ID:dXYKF1DCF
>>2
なんで読むの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:33.115ID:dXYKF1DCF
>>3
それは識別出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:45:48.042ID:dXYKF1DCF
>>4
言うほどやばいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:06.845ID:dXYKF1DCF
てかなんでID変わったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:21.138ID:rIaiqvum0
締諦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:46:25.619ID:/Ugtre+x0
フリーWifiに繋がってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:11.278ID:AssSlwKt0
姉 姉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:21.429ID:NqSBh0o80
大峽製鞄 は 大峽製法 と聞き間違える
安藤製靴 は 安藤製菓 と聞き間違える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:47:24.643ID:ac7pZoGHx
こち亀であったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:33.008ID:5ZAPoFqa0
革で包むとかいて包茎にするべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:00.783ID:LVB3VC3+0
学習障害じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:18.217ID:biAoF/oo0
ヒが靴っぽい形してるし
鞄は包んでるからすぐわかるじゃろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:19.937ID:t+6jdapE0
虹 蛇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:12.289ID:FlI3f3Kt0
こち亀で見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:54:51.099ID:Uo+YK6GMa
荻 萩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:15.738ID:4kludjN50
杮落とし 落ちた柿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:44.020ID:sHxb3c8F0
葡萄前進
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:31.634ID:AssSlwKt0
髑髏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:44.280ID:BbtO6RJv0
正直わかるわ
髭と髪も一瞬悩む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:27.764ID:3jAy7kcxM
忘れる
忙しい

2つとも作りはおなじという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況