X



俺「ゆ゛る゛ざん!!!ー」←なんでキレてそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:15:19.020ID:V6bTxOlk0
なんでキレてそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:24.582ID:wKIWDmqF0
転んでメガネにヒビはいりながら地面に怒ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:31.887ID:a38qrNb7M
育毛剤に脱毛剤混ぜられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:53.616ID:RvNtkubar
VTuberに男の影
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:28.941ID:V6bTxOlk0
>>4
それは殺していいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:06.800ID:kwRJ1yPSM
しこティッシュが皮とちんぽの間にはさまってちぎれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:20.321ID:tDNhgi4da
なんだハゲか ハゲが許さんとかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:26.670ID:rZVRQ3DYa
クライシスが悪さを企んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:45.967ID:kwEe4yBYa
ゴルゴムの仕業だと思ったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:21:59.773ID:lAYLJDxXd
ケツ拭いたらティッシュとケツ毛が絡まってブチ切れてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:26:25.404ID:/YYrPpEId
ソシャゲキャラの悪いところが進化で改善する事によってユーザーにやる気を起こさせる案を考えたのに他の企業に先取りされてしまった時
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:29:16.071ID:V6bTxOlk0
>>12
くっ……正解だ……!
ソシャゲ開発者俺「このキャラいいでしょ!」 お前「うーん…眼鏡邪魔だなあ」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657001452/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況