X



親から30万借りたいんだけど方は教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:53:14.033ID:NoDaGZkJ0
現在大学生
来年から給料はそこそこの会社に入るからそのお金でコツコツ返すつもり
借りる理由は現在借金がある←これは言えないから何かいい理由を教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:54:17.640ID:/Ugtre+x0
素直に全て打ち明けろ
怒られるだろうが楽になるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:54:35.697ID:AUM8NKOc0
俺が今まで何も言われずに金貸してくれたのは二人同時に妊娠させた時のみだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:56:18.776ID:/Ugtre+x0
借金総額が30万なら大した事ないから親に利息分だけ毎月借りて働いてから返済していけばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:56:54.044ID:gse36Dt6M
ほら、尻だせよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:57:09.198ID:R8dWGP1R0
車の免許取りたいから貸して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:58:07.535ID:Kql7bT35d
借金あるんだけど立て替えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:25.957ID:NoDaGZkJ0
>>2
それもそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:27.963ID:/Ugtre+x0
嘘を嘘で塗り固めていくと人生終わるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:00.571ID:NoDaGZkJ0
>>4
9月までに返さないとダメなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:16.663ID:NoDaGZkJ0
>>6
免許はもう取ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:30.136ID:NoDaGZkJ0
>>9
刺さる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:00:53.887ID:0/Tw9ewmp
ボコ殴りにして脅そうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:31.562ID:LVAMqOuC0
>>1
正直に言え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:59.327ID:tXYUPuWt0
包茎手術するって言え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:10.692ID:EEhADMLJd
アコムいけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:22.010ID:V0CuEFgDd
回らなくなって実家に帰って頭下げたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:34.675ID:NoDaGZkJ0
>>13
そんなことできねぇよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:51.398ID:NoDaGZkJ0
>>15
包茎じゃ無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:05.949ID:w7aWziWrM
俺は車買う時頭金で30万借りてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:20.444ID:tXYUPuWt0
>>19
親は知らんだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:22.759ID:NoDaGZkJ0
>>17
許してもらえた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:30.797ID:OSraHcjO0
なんの借金か聞かれるぞ
パチとソシャゲなら死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:55.516ID:NoDaGZkJ0
>>20
車は親のやつを安く買う約束してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:04:42.144ID:NoDaGZkJ0
>>16
この借金は利息ないんだよ
期限はあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:06:52.976ID:LVAMqOuC0
つーか何の借金よ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:02.670ID:VQBdd61/0
初めに100万借金あるといってびびらせます
そのあと本当は30万だといって喜ばせます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:35.313ID:V0CuEFgDd
>>22
結局子供だからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:44.644ID:7FE7sn250
きちんと借金があると言えよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:56.802ID:Ys3kSQAwa
正直に言えんなら寝ずに働いて自分で返せ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:03.200ID:wOthfoKBa
何も言わずに土下座
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:27.987ID:yJ4qZH750
クレカ作ってキャッシング
まぁ正直に相談すりゃ良いと思うが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:22:02.800ID:NoDaGZkJ0
>>27
遊んだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:22:27.266ID:NoDaGZkJ0
>>28
セールスのテクニックみたいだか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:23:09.613ID:NoDaGZkJ0
>>33
正直にいうのが1番だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:23:56.517ID:Ia5pIhvTa
何理由の借金なんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:27:02.208ID:NoDaGZkJ0
>>37
遊んだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:14.599ID:LVAMqOuC0
>>34
きっちり親に詫び入れろ
怒られる呆れられるだろうが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:29:04.440ID:rJ9hceCN0
何して遊んだの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:41.677ID:RP4VNtsW0
風俗なら死ね
ギャンブルなら首吊れ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:52:16.490ID:ONw1bAtja
カイジ豪遊
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:52:34.778ID:NoDaGZkJ0
>>40
旅行
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:52:58.312ID:NoDaGZkJ0
>>42
ほんとにそんな気分だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:12.906ID:LVAMqOuC0
>>43
親「おい
30万円も使って土産の1つもねーのか」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:07.013ID:czuVChAnM
親に借金以外ないな
あとは利息がつく
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:06.007ID:/Uf6Fg72M
返答が変だな
正直に言え
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:21.832ID:uhiLkvjg0
電話して、オレオレって言う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:37.129ID:NoDaGZkJ0
>>49
利息はかからん借金なんや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:34.999ID:NoDaGZkJ0
>>47
何の返答だ?
借金作った理由は旅行で親に言いづらいから他の理由を考えて欲しいんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:06.686ID:NoDaGZkJ0
>>48
親に詐欺はしたく無い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:19.992ID:VsErNCvYM
>>51
すまんおれのレスが変だという話
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:52.957ID:R8dWGP1R0
>>51
いや素直に学生のうちに海外旅行したいでいいんじゃね?
見聞を広めることになるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:28.069ID:pjY5PA1ed
既出だけど正直に話せよ その話し方で熱量伝わったら借りられる ずっと一緒に暮らしてきた親ならお前の嘘なんてすぐ分かるだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:33.884ID:3+K/HLCl0
かあちゃんオレオレ俺だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況