X



山口達也って許された感あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:37:19.755ID:ANBjlk1C0
お前らもう忘れてたろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:38:04.048ID:LVAMqOuC0
許すも許さんも
最初から大して問題視してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:38:38.408ID:o2PcphWE0
1年ぐらい謹慎するだけでよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:39:04.156ID:XSUSem3O0
そこまで憤ってた人いるのか?
騒げそうだから騒ぎたがりが集まって飽きられただけに見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:39:22.918ID:fYrF0Rxp0
信用を落とすと、取り戻すのが難しいのではない
信用を落とすと、取り戻すことができない

頭に叩き込んでおけ、あほぼけかすすっとこどっこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:40:03.488ID:e4T+/NsA0
眼帯の理由は話すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:40:23.923
>>2
これな

ガキが下心でのこのこ独身男の住居にきて
想像に難しくない行為をされたからって自業自得の分際で親に泣きついて親も話を大事にしただけのしょーもない事件なのになww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:40:38.772ID:vyHLNjXq0
田中聖よりは可能性あるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:41:13.890ID:DOS0fuz5M
許すとか許されないとかじゃなく
ネタとキャラ的に出演させられねんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:41:22.591
あーでもその後飲酒で事故ってたな

死ねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:41:41.848ID:yjJEEMtH0
許すも何もないけどアルコール依存症ならちゃんと治さんと同じ問題の繰り返しじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:42:53.902ID:rRDapkZea
単純に忘れさられただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:42:57.306ID:BfD1pqZFd
奥で死にそうな顔してんのが達也
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:43:00.712ID:NvLqY4Hwd
>>12
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:44:38.071ID:GiN/omfZ0
松岡は絶対に許さないでしょ2回裏切ったんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:47:39.618ID:yjJEEMtH0
>>16
松岡くんて一番お調子者っぽいイメージあるけど確固たる信念持ってるからそこは譲らないよね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:48:08.564
>>12
縁日で綿菓子つくってそく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:48:18.207ID:f4ujYgoya
何やったかすら忘れてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:05:24.686ID:OmhESoyg0
朝ジップ出て笑ってて 夕方のニュースでブルブル震えてたのは衝撃だったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:24.488ID:ffdrTUgZd
>>16
松岡はめちゃくちゃ義理堅いからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:59.315ID:JxHfwtGH0
松岡嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:59.047ID:qWFlCtmS0
何もしないなら帰れのどこが悪いんだ
紳士過ぎるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:30.217ID:JzF6jKPv0
アル中とただのすけべ~だから酒と女さえ与えてれば平常心が保てる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:46.917ID:wOthfoKBa
>>12
全部がコラの奇跡の一枚
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:51.754ID:ffdrTUgZd
>>25
暫くはダッシュスレでも山口復活強く望まれてたからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:32.964ID:LVAMqOuC0
自転車とかテーマパーク借りて追いかけっことか出来なくなったし
TOKIOは外して新鉄腕!DASHとか再スタートすれば良いんでね?

0円食堂とか言う誰得コンテンツ棄てて
DASH村も0から初めてさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:29.281ID:f8CB1CsZ0
長瀬は山口のギターがないと音楽やれないとか言ってるみたいだがそんな上手いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況