X



NTRって「あの人のより大きい!」よりも「間男と彼女が仲良く楽しそうに過ごしてる」描写の方が脳を破壊するのに適切だと思うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:06.058ID:NAAIH5cxa
最終兵器彼女を読んでそう思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:06.390ID:slQNrbFbM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:48.198ID:bKGLSHXn0
じゃあ漫画のキャラ好きな人とかは寝取られ好きってこと?
自分が主人公気分?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:30.400ID:f751TL53d
抜くのが目的だからそれされても…ね?
0006◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:54.694ID:Zw5UuCns0
えらく懐かしいのきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:20.383ID:6b6h8QLE0
ちせのほうが大きいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:06:39.715ID:+iiDpWRMM
見てる奴らの過半数は寝取る側で見てるから脳破壊に特化した描写とかいらないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況