X



湘南乃風聴いてて許されるのって何歳まで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:57.719
男子高校生がカラオケで歌う奴だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:19:05.849ID:yjJEEMtH0
音楽なんだから音が楽しめるまでいくらでも聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:23:25.036ID:Jjk/LjAR0
湘南名物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:26.959ID:yjJEEMtH0
>>3
あこの人はまだまだ耳が聞こえるんだなって微笑ましく思えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:19.399ID:YoyL7VQUa
60
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:36.029ID:nRWDICOK0
80くらいかな
そろそろタオル回すのがキツそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況