X



陰キャってコネないと就職詰む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:43.272ID:e1Ohi3fz0
友達ゼロ人レベルの陰キャで文系だと仮定して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:56.753ID:qNbIf95Ta
なんで陰キャ治す気ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:17.565ID:e1Ohi3fz0
>>2
治せるもんなのかこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:33.428ID:g+3yb+X60
友人ゼロでコネなし、コミュ力無いけどなんとか就職は出来た
彼女作って結婚して子育てルートは不可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:26.569ID:JrJqVoyh0
陰キャだけどコネあったからなんとかなった
なかったら無理だった
ちなみに恋人作ったりは絶対無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:54.107ID:e1Ohi3fz0
就活とかいう陰キャに不向きな選考やめてよ
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/05(火) 11:12:56.435ID:WKne+lkO0
そつぎょうねんどがちゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:13:30.536ID:e1Ohi3fz0
卒業は2014だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:42.036ID:aefRsMwPd
もう詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況