X



俺「はは…VIPおもしれ…」コンビニ店員「次の方どうぞー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:14.417ID:GqVIcwoj0
店員「お会計300円です」


俺「あっスマホ決済で」スッ


店員「……はい?」


ニ ュ ー 速 V I P
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:36.263ID:bidnpieZd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:44.722ID:YoyL7VQUa
わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:11:46.643ID:94Tz3MQGa
あるある…ってねぇーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:12:01.922ID:GqVIcwoj0
一回マジでやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:12:12.962ID:HZI/T1kJ0
はは…vipおもしれ…←ここから分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:12:29.056ID:PEBu6ZVo0
最初意味分からんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:12:45.341ID:6p7JTzgFr
つまりVIPを開いたまま店員にそれを見せたってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:13:05.059ID:uQwHxQI80
解説頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:14:20.823ID:ANBjlk1C0
店員「うわっ…こいつVIP見てる」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:50.691ID:4YUbZZ8NM
店員「(これは2ちゃん…!ノリよくかわそう!)よろしくニキwww」


俺「巣で死ね」


店員「!?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:05.041ID:tdocni8r0
外で5ch開かないし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:50.119ID:akcJyY2h0
>>12
普通これだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:17:49.853ID:iQFU/c1Ep
>>11
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:10.501ID:ZGnzEO+w0
pornhubよりはマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:22.225ID:DH1Pxwjj0
FANZAアプリのエロ漫画でやったことあるけどパスロック付けるようになってからやらなくなったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:09.736ID:YB56vnzIa
>>11
店員がjks
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:17.407ID:EEhADMLJd
>>17
ジャクソン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:21.677ID:g/4fBMXN0
>>11
外でもこのノリは両者とも終わってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:23.154ID:wdIPVgqNr
>>11
店員「ほいよ、これがケンモメン特製アチアチからあげ棒ね」ドンッ

>>1「」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:33:32.335ID:mJ0AxG6la
クイックペイだからならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:43.761ID:w5KT0P/da
にわかのスレはくっさ…


ⅡⅢⅢⅢⅢⅡ

↑かざしてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況