X



昨日のメイアビ見たけどプルシュカの世話してた軽い感じの奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:25.941ID:XgEo9dmP0
アレも中身ボンドルドなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:14.456ID:ExAVLflDa
回想のやつなら違うと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:28.335ID:KOEqKnBRa
アーバインみたいな声してたけど当時まだ生きてたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:47.215ID:KOEqKnBRa
旦那こりゃダメですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:03.945ID:XgEo9dmP0
違うのか ボンドルドにもあーいう時期があったのかとちょっと期待した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:50.132ID:KOEqKnBRa
明確に違うとも言えないじゃないか?
ボンボルドの探索体って確か全部ボンボルドだし
メインボンボルド以外は明確に「足欲しい、体液も欲しい」とかぶつぶつ言ってたり、それまで無言でプルシュカについてたりとその意思を分けてる感じだし
メインボンボルド自体がプルシュカの父親役を演じてる感じでもあるし
たぶん役割に遵守できるやつだからどれもボンボルドかもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:15.346ID:BkLI+Yu60
>>5
精神隷属は常時発動してるわけじゃなくてON/OFFが可能、普段は祈手もみんな自我がある

劇中ではレグたちが基地やって来た事でレグへの対策のために精神隷属を起動して全員ボンドルドになった
プルシュカも「今日のあいつらおかしかった」と言ってるように普段は全員あんなボヤッとはしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:12.587ID:zqU08GI40
アンブラハンズのこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:17.590ID:XgEo9dmP0
>>7
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:17.591ID:KOEqKnBRa
回想にいるプルシュカ担当おじさんだろ?
旦那ぁこいつはもうダメでっせ~、戻ってこれますかね~、固形物うまいかぁ?地上はもっといっぱいうまいもんあるのになぁ、
へへ旦那ぁ~みたいなやつでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:38.631ID:Sudg62cW0
ボンドルドかボンボルボどっちなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:11.908ID:zqU08GI40
>>11
ボンカレーゴールド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:34.680ID:KOEqKnBRa
“……ますか”


“聞こえますかナナチ…私はみんなの心に居るのです…”
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:47.502ID:rz7stQ770
(|)祈手は全て私ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況