X



auでデータ通信すら無駄できなやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:58.658ID:KjjVDXvW0
おれなんだけど
なんか治った感だしてるのムカつくわ
俺の端末が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:44.477ID:budtW1rf0
まだ使いもんにならんのかよ
なげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:57.305ID:NS7+8iKT0
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:58:13.567ID:KjjVDXvW0
>>2
ほぼ復旧!とか言ってるのに俺はつながらないからイライラしてる
つながったりつながらなかったりじゃなくて全くつながらない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:59:05.359ID:budtW1rf0
ドコモソフバンは24時間ぐらいで復旧しとるのにauひでーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:59:28.397ID:/V6syWoca
スマホ何使ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:59:46.667ID:Stc04MNe0
もう完全復旧でしょ
ネットもずっと使えてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:44.091ID:Garqk0fg0
携帯同士の通話だけできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:20.608ID:FlLnCVrr0
今日の夕方ごろに完全復旧って言ってたろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:06:50.819ID:9fcQmx5wa
xperiaでも使ってんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:08:56.553ID:budtW1rf0
>>9
これはほんとに考えないといかんかもなぁ
デュアルsim対応機種使ってるしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:42:21.679ID:JRYMtbg70
地域によりそう
うちはデータ通信出来るけどsmsとか電話系が死んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:49.521ID:TTUKsgF50
今見たらアンテナ立ってる直った!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:48.849ID:ZH6s8hUD0
完全復旧(一部地域を除く)←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況