X



ゾンサガ二期見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:38:42.856ID:o7xWBnnW0
何度見ても熱いな

ちなみに佐賀の唐津で3年過ごしたから割と思い入れある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:39:21.951ID:X1QvJhGo0
あれ一話のちょっとしか見てないんだけど何が面白いの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:40:36.680ID:o7xWBnnW0
>>2
遊びと思ってたら割とガチでアイドルやってるところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:41:34.565ID:etL2m2s40
変則的なアイドルもの → 王道の熱いアイドルもの
へ変わるとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:43:19.886ID:X1QvJhGo0
ただのアイドルものじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:44:46.260ID:x516ZBUH0
ゾンサガニって不味そうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:18.290ID:CPJyOepHa
曲は一期の方が良かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:47:20.348ID:wviZQ0P2M
二期で失敗したアニメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:49:34.942ID:o7xWBnnW0
>>9
そんなことはない
二期でここまで良かったアニメは少ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:52:09.386ID:o7xWBnnW0
>>5
ただのアイドルだけど
全員がもう死んでいるって前提で話が動くから
そういうキャラの動き方みたいなのも感情移入できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:52:47.492ID:o7xWBnnW0
>>8
二期最終回の三曲は神だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:54:43.363ID:ZyWdiElGd
二期はこれでもかというほど未来ある生きた人間たちと
もう成長することのない死んだゾンビィたちとの対比が凄かったよね
とりあえず幸太郎とさくらちゃんには幸せになって欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:09.600ID:etL2m2s40
アイドルやること自体が主人公たちにとって=諦めないことなのよ
だからただアイドルやることに意味が生まれてる設定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:02.309ID:8LR+pEaH0
2期2~3話まで見てなんか1期と違うなぁと感じて見るのやめちゃったんだけど、見るべき?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:20.860ID:o7xWBnnW0
>>15
三話って言うとリリィの落語とかの話だっけ?

そこからどういう理由で観なくなったのかは知らんが
理由がアニメに対してのネガティブな感情からくるものじゃねーなら観て損はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:09:58.142ID:o7xWBnnW0
>>13
ほんとそれな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:28:19.446ID:kizZvbuYa
どやんすどやんす?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況