X



【速報】ウマ娘未プレイ俺が全キャラの可愛さ格付けしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:41.794ID:Yq25aXjm0
公式ホームページ見た

S
ダイワスカーレット、マンハッタンカフェ
A+
ライスシャワー、ナイスネイチャ
A
マルゼンスキー、ゴールドシップ、エアグルーヴ、マヤノトップガン、イクノディクタス
B+
ヒシアマゾン、セイウンスカイ、タマモクロス、ミホノブルボン、ゴールドシチー、ゼンノロブロイ、メイショウドトウ、サトノダイヤモンド
B
サイレンスズカ、トウカイテイオー、グラスワンダー、アグネスデジタル、アドマイヤベガ、スーパークリーク、メジロドーベル、キングヘイロー
メジロアルダン、メジロブライト、サクラローレル
C+
メジロマックイーン、ファインモーション、アグネスタキオン、ウイニングチケット、ニシノフラワー、ハルウララ、バンブーメモリー
マチカネタンホイザ、キタサンブラック、シリウスシンボリ、ヤエノムテキ、ヤマニンゼファー
C
ヒシアケボノ、ユキノビジン、イナリワン、ウイニングチケット、エイシンフラッシュ、カレンチャン、スイープトウショウ、スマートファルコン
ナリタタイシン、ミスターシービー、サクラチヨノオー
D+
オグリキャップ、テイエムオペラオー、カワカミプリンセス、シンコウウインディ、メジロパーマー、ツルマルツヨシ、タニノギムレット
D
ナリタブライアン、シンボリルドルフ、ビワハヤヒデ、サクラバクシンオー、シーキングザパール、トーセンジョーダン、ナカヤマフェスタ
マーベラスサンデー、マチカネフクキタル、ダイタクヘリオス、ナリタトップロード
E
スペシャルウィーク、タイキシャトル、アイネスフウジン、エアシャカール、ビコーペガサス、ツインターボ、シンボリクリスエス
F
フジキセキ、ウオッカ、エルコンドルパサー、メジロライアン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:29:54.186ID:Yq25aXjm0
ちかれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:04.956ID:PBa/oJhA0
不正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:05.682ID:Yq25aXjm0
評価してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:20.456ID:nEj+LcKnp
エル最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:49.562ID:Yq25aXjm0
>>3
顔だけで判断した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:18.883ID:Vtc2VFHW0
トーカイテイオーもっと上で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:33.455ID:Yq25aXjm0
頑張ったから評価して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:35.155ID:mjkEx0DP0
やったらもっと好きになるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:59.055ID:Yq25aXjm0
>>6
声聴いて判断かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:07.211ID:EeydaDl70
メジロライアンだけ正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:19.218ID:AMatj9Mi0
少なくともダイスがS、ライアンがFってところでちゃんと見てるんだとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:54.845ID:xRpB3Yn70
タンホイもっとうえやぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:32:55.359ID:Yq25aXjm0
>>8
量産型感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:29.944ID:bUYX+OJD0
せめてアニメは見ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:48.261ID:Yq25aXjm0
>>12
ボーイッシュ好きじゃねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:56.975ID:YXeExIHt0
暇なんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:16.114ID:Yq25aXjm0
>>13
全キャラ見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:25.860ID:sgO08vQU0
所詮その程度よ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:08.350ID:Yq25aXjm0
>>14
髪色があんまり好きじゃねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:14.037ID:E89MUI+M0
ダイワスカーレットだけ合ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:42.428ID:Yq25aXjm0
>>20
すまん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:05.925ID:4oVP8zE+0
思った以上に好みがよく分からん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:27.073ID:EeydaDl70
ウオッカはギムレットと同じにしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:53.660ID:xRpB3Yn70
ゲーム始まって開幕スペシャルウイークって主人公枠的に出てきたのに人気ないよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:58.111ID:io2X3ORda
イクノライアンザパール以外みんな等しく可愛いけどな
こいつら以外全員SS
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:08.178ID:Yq25aXjm0
>>22
超正統派って感じで好きだは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:13.829ID:/hFaYgrHa
ダスカ絵の何がいいのかわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:20.296ID:vjpQx1q+0
よく知らないもんよくこんなにやったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:37:40.780ID:Yq25aXjm0
>>24
量産型って感じであんまり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:17.392ID:AMatj9Mi0
チケゾーがC+とCに2人おるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:27.075ID:Yq25aXjm0
>>25
直感的に選んだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:11.691ID:Yq25aXjm0
>>26
親子ってことやろ?
ウオッカはボーイッシュすぎてなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:59.149ID:Yq25aXjm0
>>31
競馬ファンやからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:26.802ID:Yq25aXjm0
あ、これ全身の絵と勝負服も見れるのか
もう一回評価し直さないとな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:42.624ID:vb7QrFaWa
一番無難に作られてるはずの主人公をEにするのは斜に構えてる童貞臭がして無理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:22.872ID:Yq25aXjm0
>>38
主人公誰だよ・・・w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:57.140ID:vb7QrFaWa
>>39
スペシャルウィーク
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:21.622ID:s9ejB8ge0
ウオッカとテイオーこの順位はない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:01.009ID:Yq25aXjm0
>>40
あ?そうなの?
馬の格的にルドルフかブライアンあたりかと思ったが
なんでスペなんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:22.865ID:4/92+uLk0
俺はメイショウドトウが1番タイプ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:05.850ID:s7D10GEd0
オグリキャップすこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:43.256ID:GDUXI1Ml0
タンホイザは見た目だけでももっと上だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:37.075ID:y/7gy//00
Aはマヤ以外3ランク落としていいぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:24.929ID:P5cOD3E80
アニメ2期終わりまで観たらツインターボは情でかなり上方修正されると思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:20.627ID:rGkfl8IVM
ターボ回はよくてもそういう好きにはならなかったな
テイオーも2期の人気考えるとなんかパッとしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況