X



落ち込んでる人にかけるといい言葉←そんなもんねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:45.621ID:vtfC2o8b0
じっと寄り添って俺が回復するまでじっくり時間かけて励まし続けやがれ
一言で終わらせたいとか思ってんなら帰れ迷惑だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:02.358ID:Fe9RfOXbM
大丈夫?おっぱい揉む?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:06.280ID:3KIh8GGNr
いや、優しい思いやりの言葉は届くはず
最後まで付き合えないならその場だけでも前を向かせる言葉をかけて本人からポジティブな言葉を引き出すことが重要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:20.342ID:vtfC2o8b0
>>3
そうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況