X



近鉄の株200万円分買ったら株主優待で乗り放題ってすごない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:31.944ID:DUSoq4uc0
年間32万円くらい定期買ってるんだけどもさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:53.517ID:C4+FggdY0
運賃値上げで実質配当利回りアップ!みたいなのやめーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:59.077ID:4Ajqj8sBr
果たして電鉄系に未来などあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:14.834ID:DUSoq4uc0
>>3
未来があろうがなかろうが10%以上配当で返ってくるってえぐくない?
まあ定期買わん人には価値ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:32.959ID:DUSoq4uc0
>>4
ドアツードアで2時間ていど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況