X



にじさんじの会社の株価、5日で20%下がる。どうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:07.578ID:Pn7bRygi0
ホロライブは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:12.964ID:TTZAaD8O0
時価総額がフジテレビ超えてたんだろ?
そのニュース見てもうピークだってさすがにわかるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:13.556ID:Tb2zD2aO0
サロメブーストに騙された馬鹿ども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:27.699ID:10I0+Lwa0
下がる要素も無くね?
株の値動きの仕組み分からんけど問題起こしたり
経営状況悪化したら下がるもんじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:36.302ID:0u5iVPBJ0
黛引退発表くらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:27.744ID:7BcarKGza
黛引退するだけでめちゃくちゃじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:33.985ID:MASuL0Vm0
そりゃ当たり前だろ
ご祝儀相場みたいなもんだったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:57.296ID:2POpllH30
そらそうよ。これでも高すぎるしまだまだ下がるぞ

>>8
これだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:07.555ID:TE0CgTD50
このままだと26才資産1000億社長が100億社長になっちまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況