X



19歳の少年が「突然オラァッ!!」と叫びながらパンピーを殴る。鳳凰編の我王と茜丸かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:07:51.107ID:XSrn2Qqi0?2BP(2000)

「腹が立って殴りました」面識ない男性会社員(38)の顔を殴る 19歳の会社員の少年を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/86775?display=1

38歳の男性会社員の顔を、こぶしで2回殴るなどの暴行を加えた
として、19歳の会社員の少年が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、鳥取県境港市に住む会社員の
少年(19)です。
警察によりますと、少年は、7月4日午前3時50分ごろ、鳥取県米
子市大谷町地内にある量販店の駐車場で、市内に住む会社員
の男性(38)の顔を、こぶしで2回殴るなどの暴行を加えた疑いが
もたれています。
被害者の関係者からの通報を受け、現場にかけつけた警察官が
少年を現行犯逮捕しました。
2人に面識はありませんでした。
警察の調べに対し少年は、「腹が立って殴りました」と容疑を認め
ているということです。
警察が犯行の動機など、詳しい調べを続けています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:27.602ID:J/a2qYWJ0
相当ブサイクだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況