X



腹切りって絶命するまでどんくらいかかるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:18.164ID:yAideeQAM
1分くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:46.538ID:lo5q+ckf0
解釈によるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:03.834ID:HBmH8Av30
大量出血で死ぬんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:08.194ID:iB/A9XDS0
なかなか死なんから介錯が首切り落とすんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:19.239ID:BD1h0FReM
5日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:22.851ID:aCoHC2zPp
生放送で試してみろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:16.847ID:xSo/9irw0
>>3
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:22.154ID:cYVcxVF5a
失血死ですよ
結構時間かかるんじゃないですかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:53:59.191ID:7a1BS9CR0
人斬り包丁を刺しただけじゃ死なないらしい
そのまま横に移動させた上に
捻って空気入れるとか何とか

その時の損傷具合によるんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:54:40.593ID:Q8v0PoYja
派手に斬って数分ってところじゃないか
知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:44.045ID:3z14CfdU0
ショックか出血多量かかなりの技術と時間が必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:07.939ID:Jj5NKz790
切腹ですぐ死ぬのはマナー違反
腸引きずり出して相手にきちんと見せて腹の中を見せるのが大切です
その後に介錯してもらいましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況