X



ポケモンの作中で人間キャラが食えるポケモンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:16.512ID:BK55TyY30
実際どのくらいいるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:09.362ID:XSrn2Qqi0
オレンジ色の恐竜のポケモンは食べると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:06.987ID:V5V1uPvp0
剣盾でヤドンのしっぽ食ってて引いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:48.849ID:TNu2EbxDa
ヤドンの尻尾は食べれるんだっけか
後トロピウスみたいに体の一部が木の実になるやつも含めていいのかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:06.569ID:S+2HxpDQ0
コダック美味しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:54.455ID:7HQVGMCHa
つるぎを てにいれた わかものがいた
それで たべものとなる ぽけもんを
むやみやたらと とらえまくった
あまったので すててしまった
つぎのとし なにもとれなかった
ぽけもんは すがたをみせなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:51.498ID:jAomKvU50
それこそカモネギだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況