X



麻生太郎「弱い弱者男性がいじめられる。強いやつはいじめられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:29.482ID:UZIyhMSj0
自民党の麻生太郎副総裁は4日、千葉県市川市で街頭演説し、ロシアによるウクライナ侵攻に触れた上で
「子どもの時にいじめられた子はどんな子だった。弱い子がいじめられる。強いやつはいじめられない」と語った。
その上で「国も同じ。強そうな国には仕掛けてこない。
弱そうな国がやられる」と述べ、安全保障関連法などを整備してきた意義を強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070400735
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:15.662ID:Y04hrfX20
日本に圧倒的経済力さえあれば女の「もうエッチさせてあげない」みたいに武力に頼らず相手を制圧出来るのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:39.210ID:stnB2D8+0
防衛準備ができていないときはできているように装わねならぬ
防衛策ができているときにはできていないように装い敵を誘ってこれを討つ

そんしのへーほー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:14.355ID:OXzn1Ig3M
正論スレは伸びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:15.406ID:9ZViqm7l0
事実じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:25.877ID:9n/SWIYQ0
当たり前のことを
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:45.777ID:Y6FqoQagr
自民党「弱者をいじめる社会を作ります!実績もあります!」

こういうことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:20.739ID:Ibt5iO+fa
いじめられたから弱いだろ
筋肉ムキムキでも性格悪けりゃいじめられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況