X



プレイヤー「おらぁ!」モンスター「ぎゃあ!」お金と装備をぶち撒けながら爆散する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:00.798ID:nvLCzDUl0
こういうゲーム多くない?
モンハンみたいに剥ぎ取るようなゲームないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:30.744ID:3z14CfdU0
ファークライ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:43:52.954ID:M0S7hNwq0
ドラクエ小説で襲った人の持ち物集めてるみたいな独自の謎説明されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:44:57.153ID:vT0jvtqN0
セガサターンの天外魔境はモンスターを倒すと毛皮とか牙とかを
店に売って換金して貰う形だったけどちょっとめんどうだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:40.596ID:R+Uzx91Q0
そのシステムでもテラリアは神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:38.814ID:DaV0Ssdap
>>4
ディアブロ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:43.156ID:ntcRZTyj0
お金は売買を省略しただけだからうんぬんぬんぬん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:00.001ID:82Ss9n+u0
敵倒すごとに宝箱落とすほうがいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:09.606ID:nvLCzDUl0
>>7
まさにイモータルやってるんだけど爆散して金と装備ぶちまけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況