X



なんで「ルガール」でググると「かわいい」って候補が出てくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:34:54.909ID:BkEFoCtW0
確かにこのおっさん毎回毎回おんなじデザインの自爆スイッチで死んでるし最新作ではカイザーウェーブもゴッドプレスも忘れてるボケジジイだけど
可愛くはないだろ
https://i.imgur.com/D4wLoI4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:30.863ID:vT0jvtqN0
試しにルガールでググってみたけどそんな言葉出てこないな
ジェノサイドカッターとか息子とかルガール運送とか出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:55.603ID:29r0CnvG0
カイザーウェイブ使えないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:44.564ID:BkEFoCtW0
>>3
クライマックス技の〆に使うけど通常使用はできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:40:08.723ID:BkEFoCtW0
>>2
そのルガール運送のゴッドプレスもボケて忘れてるけどな
多分息子の存在もボケて忘れてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:41:02.338ID:ObD7yJBWd
>>4
カイザー打ったときに相手の表情が絶望に打ちひしがれてなんにもできないの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:42:53.439ID:BkEFoCtW0
>>6
Ωアーマー装着してると絶望感倍増しだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:35.714ID:BkEFoCtW0
ちなみに俺の三人
鉄雄、山崎、ルガール様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:13.289ID:vT0jvtqN0
で、なんでそんな候補が出てきたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:07.637ID:TDsXdQwPa
え?可愛いじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況