X



見るアニメがなくなったのでまたお前らお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:24.974ID:fwWbKm5hd
お願いしますよオススメアニメを
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:51.663ID:fwWbKm5hd
>>203
見たよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:18.931ID:fwWbKm5hd
>>204
たしかにキャラ名覚えた頃に終わってるのよね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:15:48.028ID:gChFComx0
>>194
Dアニメは8日の25時からっぽい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:01.502ID:pl5gOiRM0
あートゥットゥルー♪ってシュタインズゲートのネタだったのか
昔やたら聞いてたが今ようやくわかった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:29.976ID:fwWbKm5hd
>>207
ありがと配信されたら見よう
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:02.031ID:fwWbKm5hd
>>208
その時に気になって見ればよかったのに
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:10.318ID:fwWbKm5hd
>>209
見てないな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:49.401ID:2taPsIwK0
ワルキューレロマンツェ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:27.098ID:fwWbKm5hd
>>213
見た
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:35.439ID:09fhvEzsd
ゴブリンスレイヤー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:11.151ID:G/zJCK10a
ヤミと帽子と本の旅人
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:07.746ID:pl5gOiRM0
シュタインズゲート見始めたけどキツイわぁw
この痛々しい主役だけだとそろそろ話が動いてくれないと辛い
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:31:55.657ID:fwWbKm5hd
>>215
>>216
見たよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:25.039ID:fwWbKm5hd
>>217
途中から一気にくるから
最初の方は我慢よ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:43.852ID:fwWbKm5hd
>>220
見たよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:32:52.060ID:G/zJCK10a
トリニティセブン
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:47.187ID:fwWbKm5hd
>>222
見たよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:29.977ID:09fhvEzsd
ミカグラ学園組曲
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:19.208ID:G/zJCK10a
けものフレンズ2
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:22.499ID:9yVnCMN60
精霊のミラトリア
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:47.408ID:ylozirjf0
この視聴報告スレいつも立ててるけど何が面白いの?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:13.964ID:fwWbKm5hd
>>224
>>225
見てないな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:21.585ID:fwWbKm5hd
>>226
見てないな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:44.704ID:fwWbKm5hd
>>227
ごめん別に面白くはないよ
見てないやつ探してるだけ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:46.622ID:9yVnCMN60
卓上のバクリスム
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:34.431ID:9yVnCMN60
ガーディアンサーファー
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:28.076ID:G/zJCK10a
遊戯王AC5
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:17.040ID:fwWbKm5hd
>>232
>>233
見てないな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:26.415ID:fwWbKm5hd
>>234
これも見てないな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:57.437ID:09fhvEzsd
まよチキ!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:10.763ID:9yVnCMN60
鳥籠のレクイエム
一番好きなアニメ一番オススメ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:37.402ID:fwWbKm5hd
>>237
見た
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:51.305ID:fwWbKm5hd
>>238
まじか見たことないやつだ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:46:56.952ID:G/zJCK10a
機動武闘伝Gガンダム
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:11.074ID:fwWbKm5hd
>>241
見たことないな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:47:55.854ID:G/zJCK10a
>>242
ガンダムとかあまり見ないのか?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:15.611ID:09fhvEzsd
はじめてのギャル
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:39.600ID:fwWbKm5hd
>>243
うん実は見たことない
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:46.387ID:fwWbKm5hd
>>244
見た
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:28.781ID:G/zJCK10a
>>245
これだけ見ててノーガンダムとは珍しいな
Gガンダムからガンダム入りしようか
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:31.810ID:fwWbKm5hd
>>247
ついにガンダムデビューするか!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:32.079ID:09fhvEzsd
さばげぶっ!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:15.292ID:/JMLfKvi0
見た見てない言うのはいいけど何か見るの決まったん?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:21:44.093ID:9NN0mhi40
>>251
弟いいやつすぎ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:32.025ID:3Of8mIqup
RWBYの原作みよう
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:06.014ID:UOenfvQ80
初ガンダムがターンAだったけどローラのお陰で最後まで視聴楽しめたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています