X



会社やめるときって親に言うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:34.924ID:3qRXZxwZa
大学卒業してとりあえず会社に所属してすぐやめてやろうと思ってる
パフォーマンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:42.055ID:tgIpqizfd
会社に言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:57.425ID:3qRXZxwZa
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:41.643ID:5J87d45j0
普通はママに話して全部やってもらうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:52.929ID:t6mPxhCdd
いつになったらそういうガキみたいな思考抜けるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:30.098ID:gEqgisVed
大学出てそれかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:06.062ID:zpghLSHh0
一人で生きていけるなら好きにしろ 子供じゃないんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:56:11.760ID:t+RjWS7c0
なんでそんなことするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:19.596ID:oyQfX3uYa
親が保証人になってるなら連絡しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況