X



【悲報】Twitter「ちょっと待って!トラブルが起こってから10分で社長に報告があったKDDI凄すぎ!!!」→5.3万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:51.350ID:NVatSf29d
https://i.imgur.com/vqVIYSa.jpg

顧客トラブル周りの不具合は一斉通知で流れるだろ
こいつら仕事したことないんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:57.876ID:fu5Qdchwa
そら自分のスマホが使えなくなったらすぐ気づくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:43.063ID:mbz7xaJb0
>>2
わろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:43.744ID:Bbddt9w8r
これはあれか連絡にau使っなかったということが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:42:00.986ID:bwRitund0
夜中の二時に連絡くるんだもんな
社長ってほんと大変だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:31.616ID:YfMqnqRaM
auのスマホ使えないのに、夜中の2時に社長が報告受けたのか

さては現場も社長もdocomoユーザーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況