X



Zガンダム観てるんだがカツの死に方あっけなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:22.749ID:c8sLsrdf0
ひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:48.008ID:VtPIV2Pxa
スッキリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:13.124ID:o6+JTCwu0
サッパリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:34:26.920ID:UjFh0Ugh0
ざまあみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:29.221ID:pl5gOiRM0
ざまあぁああああ!とみんなの心が一つになった瞬間であった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:41.376ID:MtbEsxbl0
レツ、キッカてZ、ZZにいっさい出てこないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:23.404ID:pl5gOiRM0
>>6
Zで一瞬だけフラウと一緒に出てきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:44.902ID:ZEwkGsJg0
HAHAHAHAHAHAHA!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:27.350ID:t2uJ3FqV0
原曲聞いたら思いのほか長くてビビった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:20.427ID:FfM9QJPs0
Gディフェンサー見るといつも思うんだがわざわざ戦場で合体する意味ある?
最初からスーパーガンダムの状態で出撃すればカツも死ななかったのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:05.360ID:pl5gOiRM0
>>11
何言ってんだよ
それじゃカツが死なないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:06.978ID:FfM9QJPs0
なるほど、もっともだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 18:28:35.002ID:9n/SWIYQ0
軍隊で命令に背く馬鹿はああなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況