X



ドラクエ11って戦闘中に歩き回れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:11.053ID:4C1JPlSI0
なんか意味あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:27.986ID:G1QVn3Kj0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:31.599ID:10I0+Lwa0
無いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:59.704ID:4C1JPlSI0
そうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:10.752ID:Pa8Np6Uf0
位置関係で当たりが変わる技とかないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:10:31.500ID:qKwbp0Db0
右側でaボタン連打で回避できるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:01.428ID:vT0jvtqN0
ドラクエ10なら意味ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:10.594ID:mcG+xkior
開幕のスライム戦でオーってなって意味あんのか?ってなるため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:24.336ID:xqQcr+Tv0
ドラクエはいつもやりたいことの半分を入れてくるからたぶん12は動くことに意味がある戦闘になると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:49.983ID:mcG+xkior
>>7
どすこいどすこい

まだ相撲ゲーなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:11:53.264ID:H5A79ujva
一応白枠のとこ行ったら逃げるかどうか選択肢が出る
まあスクショの為
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:23.803ID:0Av/zscJ0
味方や敵を観察できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:02.960ID:KBDxq6vf0
あそこまでやるならテイルズ方式でもいいと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:37.288ID:RF2OH00pa
これマジでなんにも意味なくてイラっと来た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:42.249ID:4z8TQdbT0
攻撃モーション短くなるからRTAに使える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:22.706ID:xqQcr+Tv0
>>16
一応段差はあったからジャンプはする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:47.423ID:EKcrigu6p
10の焼き増しだからな
本来は相撲できる斬新な戦闘だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:02.338ID:2bQ+cwLva
どすこいどすこい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:05.930ID:5nJoKcQ/a
意味はないけど演出はできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況