X



台風4号の進路ツンデレすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:24.571ID:vh9C1Wpk0



日本海

◎→九州→瀬戸内海→東京




0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:35.128ID:qT1B1xVGd
今回の台風は弱そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:03.020ID:YkBjAENN0
風がほぼないからただの雨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:29.095ID:bUYX+OJD0
ダムの貯水率心配だったし恵の台風だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:16.633ID:l/voEgmEa
デレとは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:14.926ID:D6cFwuUOa
うどん食った帰って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:25.798ID:RKT2dZ+1a
普通に九州来ると思ったらどっか行ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:24.242ID:D8EdDsBO0
水不足が解消されるといいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:46.893ID:HjRtQrnQ0
台風に意思なんてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況