X



バカ「わからなかったら聞け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:08.064ID:j6JpQ+v40
人生を教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:21.015ID:JV3kyqM90
同じじゃなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:28.170ID:+RIDDhhh0
そんなこといちいち聞くな!自分で考えろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:40.912ID:MS4jPaO+0
わからなかったら普通に聞きに行くわ
説明不足下手はそっちだろと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:05.045ID:2ROPVMvY0
何が分からないのか分からないので聞きようがない
何が分からないのか分かれば自分で調べられるから用はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:22.705ID:CkejjdVt0
>>6
これですなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:17.920ID:rJzOrsd/0
何が分からないか分かります?教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:31.441ID:DZf+6/Gi0
ならそう言えよバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:04.043ID:OCiec0MXp
>>6
ほんとこれ
みんなパッパやってて取り残されとるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:23.366ID:H6cJ4O7S0
集団調理の切りもののアルバイトでメニュー見てトンカツの日でキャベツが大量に届いてたから頑張って全部千切りにしたら「ウチは千切りにはしません。わからないなら聞いて下さい!」て怒られたことがあります。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:32.532ID:rJzOrsd/0
>>11
やる気がある無能ってこわひー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況