X



お前らに特定してほしいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:11.304ID:E94yGyyn0
正直それはニュースになったかわからないがやってほしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:59.757ID:QSm1pnEfa
どれ?話してごらん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:08.725ID:9ZViqm7l0
なんやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:31.439ID:9yVnCMN60
どないしたんやイッチ?!
なんでも話してクレメンス…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:14.658ID:E94yGyyn0
俺の叔父のことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:45.928ID:E94yGyyn0
7歳で亡くなったんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:13.673ID:9yVnCMN60
ほんまかイッチ?!
どえらいことやでほんま…
ご冥福をお祈りするんやで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:36.698ID:rJzOrsd/0
犯人は近所の野良猫でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:42.139ID:E94yGyyn0
今ある情報は2000ねんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:59.769ID:E94yGyyn0
>>9
まちがえた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:18:07.083ID:9yVnCMN60
イッチまとめて書いてくれやで…?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:11.720ID:E94yGyyn0
今ある情報は2000年の4月29日に亡くなった
岩手の大槌、釜石、大船渡のどれか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:40.051ID:WkJ8OWUNd
気色悪いJ民がいるから無理です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:30.174ID:E94yGyyn0
>>13
えぇ(困惑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:58.533ID:E94yGyyn0
頼むよ!お願いや!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:24.516ID:QSm1pnEfa
22年前のことなんて覚えてへんで坊っちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:27.402ID:rJzOrsd/0
>>6
叔父さんが7歳で?事故?病気?
周りからは何て言われてるの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:46.360ID:9yVnCMN60
イッチ…心中お察しするで…
他にも情報はないんか…?
あったら嬉しいんやで…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:52.726ID:h4UIc93O0
J追い出したら聞いてやるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:12.846ID:E94yGyyn0
>>17
事故死
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:06.131ID:wcWK7vXzd
特定した定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:43.118ID:9yVnCMN60
イッチは今いくつなんや…?
それで何を特定してほしいか教えてクレメンス…
死因か?名前か?正確な場所か?
こっちまで辛くなってきたんやでイッチ…
一緒に頑張ろうやで(^_^;)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:24:56.499ID:ojhUyh5Zd
>>15
お前もjカスか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:07.444ID:PL4OPA2p0
特定した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:22.995ID:E94yGyyn0
>>22
俺は中二だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:26:36.520ID:EugbP4/Ga
大阪じゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:21.266ID:E94yGyyn0
>>26
岩手だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:44.186ID:rJzOrsd/0
特定したけどいくら出せるの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:03.437ID:yT7E+THz0
特定してもらう気ないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:33:11.259ID:E94yGyyn0
>>28
?いくらとは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:29.096ID:9yVnCMN60
イッチ!
VIPERに負けず特定を頑張るんやで…
何も特定してほしいんや…?
そこを教えてクレメンス…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:39.029ID:iheBAVjFp
なんJ民か…
一気に冷めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況