X



キュウリの浅漬け以外の漬物っていらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:29.214ID:Papastis0
弁当に入ってる柴漬けとか誰も食わねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:04.332ID:FhPwtP4hM
千枚通しとかうめえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:21.057ID:cp2h4E4+0
壺付けが意外と旨い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:49:09.599ID:PIuAt0PC0
浅漬けは醤油と味の素をかけるとクソ美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:49:25.013ID:bOYStHVt0
和泉ナスの浅漬け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:50:21.166ID:1NAJ5f1kr
白菜漬けの方が旨い
きうり(笑)とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:23.066ID:5dyBU3Bi0
>>2
ぶっ刺さるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:50.928ID:pJ52SrXxa
セロリの浅漬けのおいしさを知らんとかお子ちゃまかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:02.311ID:TXk7Rba+0
ハンバーガーのピクルスいるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:39.748ID:n2TdoHEJr
ナスはほしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:24.223ID:kVvxSyAjp
たくあんと福神漬けは要る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況