X



電車で10兆6574億2470万円盗まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:43:19.929ID:8eB2+qcm0
悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:08.512ID:x3G9Zcwgd
10兆なら俺の隣で寝てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:30.046ID:dqeAB1sad
俺犯人知ってるよ、スリの銀次ってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:39.271ID:cp2h4E4+0
盗んだやつが悪いのは確かだが、盗まれた方に過失が全く無かったと言える状況かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:40.382ID:R+Uzx91Q0
6574億なら俺の隣で寝てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:06.291ID:41saHE0ad
パトカード捨てるから盗まれるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:22.411ID:FvUwVlq60
もしかして:ジンバブエドル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:54.977ID:RH3gxw/q0
円って言ってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:18.802ID:tCtJD6EZd
>>3
両手パンパンに抱えて何がスリだよっていうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:48:29.685ID:Vgh/+JFA0
1000兆も電車に持ち込むから落としただけだろ

落とし物で届いてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況