X



(´・ω・`)steamにカオヘが来たと聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:35.573ID:vUx60RmZa
(´・ω・`)あとはブラボですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:56.555ID:mYmgYWdY0
(´・ω・`)すぐやらなくなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:45.337ID:9HvroQRJ0
いままでカオヘなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:02.165ID:JmYvgCPHp
(´・ω・`)なんだよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:03.573ID:vUx60RmZa
(´・ω・`)やるから!カオチャも買ってたけどカオヘやり直したくてずっと来るの待ってたの!これでカオチャできる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:12.405ID:uFsbeB3OM
ブラボはやくして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:19.240ID:JmYvgCPHp
(´・ω・`)なんだよそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:24.711ID:to/n03i2M
(´・ω・`)今P4Gやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:15.786ID:9HvroQRJ0
(´・ω・`)アニメはクソだったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:24.853ID:vUx60RmZa
>>3
(´・ω・`)シュタゲはもちろんロボノまで完備しててカオチャもあったのに、唯一カオヘだけハブられてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:47.483ID:vUx60RmZa
>>4
(´・ω・`)たくみしゃんって言っとけば通ぶれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:03.203ID:vUx60RmZa
>>9
(´・ω・`)たしかに...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:32:36.116ID:vUx60RmZa
>>8
(´・ω・`)p5やるのたのしみ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:35:06.871ID:tf6pHBSea
(´・ω・`)ブラボは諦めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:42.278ID:ioh/VHsFa
カオヘをiPhoneのやつ買ったら画質がひどかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:14.541ID:vUx60RmZa
(´・ω・`)諦めない!だってスパイダーマンもゴッドオブウォーもデイズゴーンもホライゾンもラスアスもスチームにくれたもん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:37:44.230ID:bohzoivU0
ギャルゲーの方は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:20.594ID:vUx60RmZa
(´・ω・`)カオヘは最新版がvitaという不遇タイトルだからな
これからは堂々とシリーズの始まりを名乗れるわけよ、つまりデモンズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:06.969ID:vUx60RmZa
>>17
(´・ω・`)どうだろ、vitaとかスイッチ?はセット販売されてたから期待したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:25.858ID:mYmgYWdY0
(´・ω・`)デモンズにごめんなさいして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:58.006ID:vUx60RmZa
(´・ω・`)誠に御免なさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:22.173ID:KCBpp3Dka
(´・ω・`)カオヘきたらシリーズ通して遊ぶわ、ほんと楽しみ
疾風迅雷のナイトハルトがロボのに出てきてが興奮したし、カオチャも評判いいし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:49:24.764ID:a69lQZ/Ma
>>22
なんならカオチャにもいるしなナイトハルト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:51:03.968ID:ITR+zVrta
(´・ω・`)ナイトハルトそろそろその名前恥ずかしくなってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:52:42.529ID:a69lQZ/Ma
>>24
カオチャの時間軸でもあいつヒモなのに何を今更
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:46.994ID:ITR+zVrta
(´・ω・`)じゃあまだあのコンテナに住んでんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:16.018ID:a69lQZ/Ma
転々としながら美少女5人に養ってもらってるはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:27.556ID:bOYStHVt0
50%オフくらいになったら買おう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:40.937ID:a69lQZ/Ma
カオチャの小説に確かアヤセが出てたし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:54:41.353ID:M+M0CvGA0
数字つけてほしい
どれがどれだかもうわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:23.199ID:bOYStHVt0
ふと連想したけど、428もあるんだから街だしてくれんかなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:56.312ID:ITR+zVrta
>>27
(´・ω・`)歴代主人公の中でもトップなんじゃねえかその生活
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:04.361ID:a69lQZ/Ma
>>32
オカリンがレジスタンスしてて
タクルも転々としながらレジスタンスだっけな
ロボノ組がどうなるかは忘れた無印しかしてないから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:00.959ID:i2MQm8s4a
(´・ω・`)ガンダムと比べたらまだ分かりやすくね?
外伝多いのもシュタゲばっかだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:44.480ID:s3rqsoKla
シュタゲは外伝蛇足だから最悪やらなくていい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:11.069ID:i2MQm8s4a
(´・ω・`)それはその通り、シュタゲはだしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況