X



おばあちゃんという存在が大好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:29.864ID:OLV1RyV+p
おばあちゃんという存在を見ると安心する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:24:14.442ID:wzHRy+Xta
あばあちゃんが言っていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:11.939ID:G3Q0J4pBp
貴方が考える「おばあちゃん」の定義とは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:36.209ID:cipgVr8Pp
おじいちゃんは嫌いなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:25:55.465ID:0adLdy6op
>>3
75歳以上の女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:16.939ID:ULSDCkh0p
>>4
嫌いだね
おばあちゃんは誰にでも優しいし話しやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:52.359ID:cipgVr8Pp
>>6
君もおじいちゃんになるのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:27:52.952ID:uFsbeB3OM
サングラスかけて指輪ジャラジャラつけてツンっとしてるおばあちゃんはあんまり好きじゃない
意外とすぐ打ち解けてはくれるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:37.186ID:Hd1Xhoiea
>>7
末代だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:31.514ID:7n+QEPeCp
>>8
畑仕事してるおばあちゃんが良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:34:49.546ID:cipgVr8Pp
おばあちゃんのご飯はなんでも美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:40.244ID:6y9OvcX70
経験値積んでて性格丸い人多いもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:41:45.094ID:WgAxYgl1d
バアチャンJ( 'ー`)し「たかし、お菓子買ってきたよ。食べな。」
たかし「チッ、いらねえよ」
バアチャンJ( 'ー`)し「そうかい…ごめんねぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況