X



仕事辞めてニートになる計画をしているんだが俺の計画どう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:21:22.873ID:cCrsQlZ90
貯金1000万

月給57万
副業30万
支出6万

やってること
節税(積み立てとか)81万

あと何年働いたらニートになれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:21:36.102ID:9HvroQRJ0
30年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:00.606ID:rvBXULL40
副業なにやってんだよ 教えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:43.918ID:5JHcMXfGp
自分で判断出来ないのか?
お前がどれだけ支出するのかも知らない人に聞いてる時点で阿保そうだなと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:46.194ID:cCrsQlZ90
>>3
Uber eats
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:49.630ID:R0FZ42xs0
すごい
ニート云々は置いといてすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:11.004ID:cCrsQlZ90
>>4
支出6万って書いてるだろ
お前の方が馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:46.615ID:vdMfTKgK0
一億ほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:18.034ID:R0FZ42xs0
>>4
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:00.386ID:VQlAK2ms0
Uberヤバwww
そんな金になるのか
絶対やらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況