X



【急募】VIPの全スレの全文を取得する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:05.043ID:pKxtkSWv0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656914874/
URLの数字変えてヒットしたスレの全文を取得して保存するだけの方法でできそうだが
自動化難しい わかんない
誰か作ってくれない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:39.317ID:68WGBJH70
まかせとけ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:09.413ID:pKxtkSWv0
ちゃんと全文検索できるようにしたい
Googleの全文検索はあてにならない
2017年くらいまででいいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:20.313ID:pKxtkSWv0
>>2
頼んだぞ
お前だけが頼りなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:13:29.888ID:XI2SCGQx0
まかせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:17.852ID:pKxtkSWv0
>>5
頼もしいな
お前だけが頼り綱だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:48.026ID:pKxtkSWv0
もしくは漏れなく全文検索ができるサイト
ニュー速のスレだけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:19:11.343ID:pKxtkSWv0
1483196400
から
1656914874
までの範囲でいい
2億もあるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:08.627ID:pKxtkSWv0
どのくらい時間かかるんだろう
即落ち回避してとりあえず上げておくぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:39.511ID:pKxtkSWv0
単純に1秒ごとでURL調べてくとしても5年かかるからな
正攻法は絶対無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:20.483ID:pKxtkSWv0
173718474個あるから

1週間で終わらせるには1秒で300個
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:45.329ID:pKxtkSWv0
出来そうで出来なさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:16.918ID:pKxtkSWv0
スクレイピングだってさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:15.480ID:pKxtkSWv0
Googleの全文検索はレス1で落ちたスレは出てこないのかしら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:28.952ID:pKxtkSWv0
2億のURLインデックスに登録してもらえればよろし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:33.263ID:xc47iGuC0
何に使うの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:10.818ID:pKxtkSWv0
過去の俺が書き込んだレス探したい
従来の全文検索じゃ出てこない
悲しいことに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:31:51.423ID:pKxtkSWv0
また過去に囚われてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:33:10.370ID:pKxtkSWv0
取得出来ても自分のPCの容量じゃ足りなそう
1TBしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:14.680ID:pKxtkSWv0
過去に立てたスレも見つからないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:36:28.816ID:pKxtkSWv0
スレタイは全て網羅されてると思ってたけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:38:44.434ID:pKxtkSWv0
さすがに全パターンのURL調べたら漏れは無くなるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:41.905ID:pKxtkSWv0
ちゃんとした全文検索があればいいだけの話なんだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:40.668ID:pKxtkSWv0
はい回避
スレはこのまま上げておくから
後は頼もしい2人に任せる
任せたぞ
00251
垢版 |
2022/07/04(月) 16:39:16.591ID:8n0ygioZd
てすあげ
00261
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:02.642ID:gn+qxe/Qd
てすあげ
00271
垢版 |
2022/07/04(月) 18:36:36.469ID:HIxyeRMR0
てすあげ
00281
垢版 |
2022/07/04(月) 18:37:27.908ID:Ik8djR6I0
どのくらい上げめたらいいんだろうか
00291
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:20.161ID:RAkhWOy80
てすあげ
00301
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:52.507ID:Furjyxqz0
てすあげ
00311
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:18.097ID:q5/7enTb0
うーんダメか
00321
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:37.635ID:5FRmwshN0
くっだらねぇ
もう寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況