X



【悲報】ぼくAU15年目、未だに電話も出来なければ着信も取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:52.336ID:4W6cQm++0
着信取ったら相手から何も聞こえない模様

どうなってんねんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:10:24.655ID:BiWg6Agid
よくしがみつくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:01.353ID:4W6cQm++0
ちなみにエリアは大阪

早く治せやボケナス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:02.012ID:ItHW8PYO0
15年間着信ない人かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:01.504ID:RG5T9EUhp
>>1さんに着信履歴なんてありませんよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:41.983ID:4W6cQm++0
さすがにブチギレそうだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:15:44.474ID:4W6cQm++0
>>5
ニートwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:16:03.013ID:BdanJTwnd
復旧したんじゃないのか?!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:20:02.712ID:MBAnHSbva
北陸だけどさっき復旧したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:22:46.430ID:h/teDFL90
静岡だけど30分前に通話もできるようになった
まぁ父、母くらいしか電話しないんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:28:01.872ID:w7YYmdFtF
>>10
まじか
0013基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:55.845ID:aN551fEBa
東海だけど今試しに117かけたら繋がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況