X



禁煙成功者はコツを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:19.885ID:YdemY3BX0
いい加減金が勿体ないけど暇が出来るとタバコ買っちゃう
買ったら吸いきっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:57.179ID:R+Uzx91Q0
や~めたってやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:56.353ID:YdemY3BX0
>>2
俺はそれで何回も失敗してる、外で暇が出来ると駄目だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:57.887ID:R+Uzx91Q0
>>3
まあそのへんは人それぞれだろうなとしか
禁煙外来でも行けばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:44.954ID:1KO2E5oPd
素直に禁煙外来行くのがコツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:09.390ID:k5AgaHqQ0
禁煙12年目だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:59.723ID:Lj1Q8Sj00
持ち歩かない買わない買える場所にいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況