X



新幹線の中でラジコンを飛ばしても壁に激突しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:46.056ID:d8YXRstfp
マジでわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:19.445ID:Z/ua3zevM
激突出来るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:55.104ID:HW3g/ON90
おまえ操縦上手くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:16.184ID:WBWdEOMB0
本当にやってみたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:10.032ID:u87IRRP8M
風がね、車体で遮られてるからだよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:22.898ID:xc47iGuC0
電車でジャンプしてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:49.980ID:mBkkaOg8M
おれ部屋の中でドローン飛ばしてもぶつけまくってるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:13.931ID:u87IRRP8M
部屋の外で台風吹いてても家の中でその風に影響なくラジコン飛ばせるでしょ?つまりそういうこと。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:17.161ID:uYJwBlZnd
地球も高速で自転してるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:37.155ID:EFz6JvbM0
操縦が上手いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:02.020ID:RAkhWOy8
飛ばす前の時点で既に慣性がついてるから
スピードゼロから一気に加速した場合でしか激突しないよ

それは床についてても同じか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:00.048ID:epLoA718a
新幹線が止まった状態から飛ばしてたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況