X



占い師とか専門家とかデタラメ言ってメシ食ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:36.432ID:/9/ar4Ee0
ただの詐欺師なのに金取っても罪にならんし
最悪ひろゆきにイジメられる程度で済むし俺も今目指してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:14.978ID:SZqvqTV40
たまにガチの人居るからこわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:05:06.282ID:tCtJD6EZd
でもおまえ今日中に生涯を共に過ごす伴侶となる女性と出会いますよ!って言われたらめっちゃカッコつけて外出かけるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:11.641ID:cp2h4E4+0
なりすましの言い訳するんじゃあない偽物め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況