X



宮崎県「海あります、山あります、博多から電車かバス一本で行けます、皆来て!」←行かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:57.147ID:4XJZbJy60
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:11.804ID:4XJZbJy60
受け入れ体制は万全
全てが揃ってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:27.653ID:FX/bbB1Md
電車で一本(ソニックで3~4時間)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:34.058ID:3sh/ci9ma
(´・ω・`)「宮〜」がつくのはルーツが部落なんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:47:38.363ID:cp2h4E4+0
どげんかせんとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:25.334ID:tZZwUERm0
バス(フェニックス号)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:33.941ID:oNStZhFo0
電車なら手軽なのか、知らなかった
車だとめちゃ不便じゃない?陸の孤島感が強すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:37.420ID:M5YXtGpU0
なんで行かないかはよく分からないけど行ったら楽しいんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:53.857ID:zwRVrBJx0
都城なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:17.470ID:5GKfC5+1d
結局あの元知事も東京に逃げたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:18.398ID:9n/SWIYQ0
観光客は多いんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:42.525ID:nO9DxRvU0
電車もバスも行けるだけで着いてから地獄だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:57.026ID:BMGxakXmd
電車一本(4~5時間)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:04.575ID:07up8f1EM
博多~宮崎が高い
宮崎空港行きLCCが少ない
ソラシドは別に安くない

そもそも宮崎への旅費以下で沖縄行ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:33.595ID:UjFh0Ugh0
そこで博多出すなら博多でいいになるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:37.178ID:bwfJu5lv0
来月行くんだけど高千穂峡以外にオススメ観光地ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:00.611ID:BMGxakXmd
>>16
「何もない」があるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:46.201ID:ksew90s20
温泉出ないのかね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:52.692ID:FX/bbB1Md
東九州新幹線とかいう妄想新幹線が出来てくれないと不便だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:06.779ID:07up8f1EM
>>16
バブルの象徴シーガイアってのがあった(過去形)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:23.556ID:Ax+F3Hvep
シーガイアは行ってみたかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:49.074ID:D4ZzIKN8a
日本発祥の地って本当っすか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:52:58.962ID:D4ZzIKN8a
日本発祥の地って本当っすか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:53.448ID:ay1rMoBS0
わりと九州観光ではみるとこ多いとおもうけど
観光客が少ないってデータとかあるのん??

個人的には何回か行ったよ

椎葉村にはまだ行ってないので
そのうち行きたいとは思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:29.081ID:oNStZhFo0
>>9
ミヤコンジョーと発音するとツウーっぽいw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:29.255ID:A6uYpKpLp
宮崎には精巧なモアイのレプリカがあるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:47.229ID:XfQhT47fr
愛のスコール飲み放題有るなら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:56.540ID:k+3Udm7wF
九州とか正直一生行くことないだろう
暖かい南国に行きたいなら沖縄行くし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:06.987ID:9n/SWIYQ0
地味に天然スキー場がある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:56.302ID:A6uYpKpLp
堀切峠で海見ながらアイス食うのが良いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:44.624ID:07up8f1EM
最低限として那覇より安く行けるようにしないと九州人以外からは門前払い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:58:34.256ID:oNStZhFo0
巨人が一年中キャンプしてれば、一年中観光客が来てくれるのでは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:55.959ID:bUYX+OJD0
悪いことは言わん大分に行け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:31.502ID:9n/SWIYQ0
大分って温泉しか無いイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:42.519ID:IQ12cCmL0
遠い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:46.361ID:4ynurh9m0
シーガイアのプール復活したら行ってやるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:36.207ID:7e1tjm1CM
青島キレイだったなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:36.711ID:fc08aPqV0
5月に行った
8月にも行く
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:54.665ID:D4ZzIKN8a
それよりも糸島半島行きたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:33.858ID:XSjw+XgMr
行くだけですげー金はないけどかかるからなー
東京からしたらほぼ海外だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:09.117ID:P2yHE3xMa
せきあじ?が有名だよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:24.122ID:ay1rMoBS0
>>49
それは大分県
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:43.307ID:Cq3DtXUsp
まず九州に用事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況