X



格闘ゲーム・格闘漫画でトップ級に人気出そうなキャラ思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:50.303ID:W6dgD55ya
「俺の美しい顔に触れるんじゃねえ…!」みたいな事言いながら敵の攻撃すべて避け切ってボコボコにするナルシスト実力派キャラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:29.361ID:PVT5vQKnr
それザーボンでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:23.275ID:4wN2fg6o0
ばるろぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:04.319ID:oGAcvaxe0
バルログ出てるなら・・・
紅丸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:17.002ID:W6dgD55ya
スト7にどうですかこのキャラ
スピードタイプで速すぎて移動が見えない設定で描写的には瞬間移動っぽく見える(コマンド入力移動)
超上級にならないと使いこなせないタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:02.809ID:s1YUjpdH0
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況