X



はま寿司さんどうして平日90円をやめちゃったんですかぁぁぁぁ??!!(;´༎ຶД༎ຶ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:36:34.730ID:cSKcEcSS0
もう行く意味ないじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:08.483ID:JDANtvlb0
スマホのクーポンであおさの味噌汁無料だからいく価値あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:15.840ID:QN107Qex0
ま??知らんかった
もうがってん寿司行くしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:19.663ID:4WzUzCzc0
ゼンショーとはいえ流石に許してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:37:33.267ID:oNStZhFo0
魅力は「店員との接触ゼロ」だけになったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:20.132ID:cSKcEcSS0
>>2
無料じゃないじゃん!!うそつき!!
http://imgur.com/x3Nsnuh.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:37.166ID:4ieohAdP0
はまはしょうゆ選べるから行ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:50.628ID:d1p4bslS0
え?嘘でしょ??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:38:52.351ID:cSKcEcSS0
>>5
会計のとき店員がレジ打ちするじゃん!!うそつき!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:39:43.649ID:6PjCgSVq0
マジか二度と行かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:01.536ID:lP0v46t7d
その代わり接客態度がいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:07.890ID:cSKcEcSS0
>>8
嘘じゃないもん…本当だもん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:40:36.313ID:oNStZhFo0
>>9
あれ?そういう店舗もあるの?
俺が行ってるところは無人だよ(見張りは居ることが多いけど)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:15.691ID:j6JpQ+v40
はまずしぃー、浜だからね
京浜だからね
横浜だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:59.801ID:JDANtvlb0
>>15
あーそれはうざかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:44:13.381ID:Vtc2VFHW0
はま寿司が一番うまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:58.380ID:iCe9aD4f0
シャリの酸味が強めだよなはま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:46:45.714ID:sZW/HC4Xr
ええ…いつから?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:40.621ID:sZW/HC4Xr
でもまあスシローもしょぼくなったしはま寿司かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:00.030ID:px41SgsCa
>>20写真はイメージだから仕方ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:52.031ID:4WzUzCzc0
>>20
間違って茶碗に盛って撮影してもうたんやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:54.390ID:j6JpQ+v40
>>20
イメージてすから!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:51:57.950ID:Xx9D0OaY0
>>20
鰻やばすぎでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:08.327ID:4WzUzCzc0
>>25
まあ今年のほっともっとのうな重が定価890円だから無理のある価格なんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:53:37.975ID:FX/bbB1Md
>>15
ご注文 ありがとうございました!✨
←これうざいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:24.532ID:cSKcEcSS0
まぁくら寿司・スシロー・かっぱ寿司・はま寿司など格安寿司業界に限らず、様々な業種でこんな写真詐欺しまくりだかは騙されるほうが悪いんだけどさ( ˙꒳˙ )


こんなんでどの業界も『お客様第一!』みたいなことをほざいているんだから笑えるわ

堂々と利益第一主義を唱っているほうがまだマシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:55:58.968ID:oNStZhFo0
ちょっとまとめて注文するだけで「今作ってるから待ってろ!追加注文は受け付けない!」って表示されるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:57:25.352ID:udk5beJ+0
ま?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:59:36.422ID:cSKcEcSS0
>>27
最初は何とも思わなかったけどリピートされると腹立ってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:00:49.898ID:fcgOIdLD0
普通かっぱでこれ食って帰るよね
https://i.imgur.com/J5cATsa.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:14.115ID:4ieohAdP0
スシロー高いしなんかやらかすしえんがわ無いし結局はま寿司行く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:15.125
まさかこれ持ってない奴はおらんよな?
https://i.imgur.com/fUZyNh4.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:30.405ID:fcgOIdLD0
>>27
はまはまとめて注文出来んからテンポ悪いな
かっぱもだっけか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:02:36.794ID:fcgOIdLD0
>>34
かっぱも似たようなクーポンあるけど1000円以上だの併用不可だの使いづらい
はまはまだ優秀
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:04:53.859ID:s1YUjpdH0
むしろもっと値上げしてくれていい小汚い客が減って俺が快適になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:15.986ID:j6JpQ+v40
>>32
やるやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:29.180ID:UkePt8Og0
じゃあくら寿司でいいかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:29.666ID:xc47iGuC0
やっぱスシローだな
海鮮軍艦あるならくらも選択肢に入るけどなかなかないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:21.398ID:a5CggT2Yd
はま寿司今日行こうかと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況