ENEOSアプリ使ってみた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:04.705ID:87M4Vx5Yd
QRコードの反応が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:30:32.312ID:QxGlXGUA0
エネキーの反応が良いのはアメリカのエクソンモービルが開発したシステムだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:35.001ID:87M4Vx5Yd
エネキー反応悪くね?
悪いというかスピードパスが良すぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:26.262ID:glkZyImw0
楽天カードで払ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:32:36.315ID:QxGlXGUA0
スピードパスとエネキーは同じシステム
エネオスが東燃買収後に潰そうとしたが独自開発出来なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:41.633ID:cSKcEcSS0
古舘がうぜーから使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況