X



俺史上一番エッチだった話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:11:35.742ID:tbeV5xMC0
中2の夏に新聞配達のバイトをしていた俺
朝4時に同級生のデブスの家に配達に行ったら窓が開いてて声が聞こえた
覗いたらデブスがオナニーしててあえいでた
そのまま乗り込んでチンポぶちこんだ
お互い初体験でした!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:12.852ID:C61QdXYfM
イイハナシダナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:32.202ID:q95XixyAr
たってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:51.449ID:iCGMDH5vM
おなてこえださんから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:51.514ID:ELm9ydLV0
映画化決定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:27.279ID:t+a15Q/s0
デブスは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:11.709ID:tbeV5xMC0
こう書くとあんまエロくないけど20年たった今でも思い出したらぎんぎんになるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:14:23.142ID:fRNbZEn90
デブスで安心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:14.679ID:FX/bbB1Md
でもお前童貞じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:15:35.781ID:Kmj+Q3h70
いやレイプじゃん
家族もいる中でやめとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:07.270ID:8rhSp4tJ0
完全に罠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:11.704ID:tbeV5xMC0
>>10
いいか?って聞いたらうなづいたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:16:28.065ID:298YOwm6d
話の勢いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:01.798ID:2sSLcHYrd
感動した!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:17:42.125ID:o6+JTCwu0
朝っぱらから盛大に喘いでたのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:18:47.560ID:tbeV5xMC0
>>15
あっ………んって感じ
早朝だから静かだんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:20:27.233ID:nu1xjA2qa
うわぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:09.566ID:qrBgbe6BM
レイプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:39.298ID:iziLK3BIM
それが今の嫁です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:42.445ID:FX/bbB1Md
朝4時にオナニーは盛んすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:21:58.492ID:fqKPQxk1a
中学生にとっては衝撃的な体験なんだろうけど
仕事しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:25.811ID:h+IOlnaea
どういうシチュエーションだよワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:07.514ID:MoBG25rx0
その1回限りなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:06.625ID:tbeV5xMC0
>>23
それっきりだなデブスだったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:07.184ID:l+qZsSTNd
正直、今勃起してるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:26:56.435ID:l+qZsSTNd
>>24
痩せて清潔感身につけさせてやればよかちゃのに
お前とセックスして多分おまえに惚れたと思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:10.367ID:Vtc2VFHW0
あぼーんでなにも見えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:29:26.618ID:+I69+j56M
俺の母ちゃんデブスシンママなんだけど…
よお、親父!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:57.024ID:A4TLsVfS0
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 13:49:52.691ID:H84cLd+tM
朝の4時からオナるデブスと池沼新聞配達員のセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況