X



ぼく「au擁護ってなんかみんな同じようなこと言ってるな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:49.530ID:ntcRZTyj0
解像度ェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:53.815ID:J9d/0FMHa
100ワニのきくちゆうき擁護でもノマド女子垢が大量発生してたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:01.476ID:5VNrPEDHM
画像荒くて見えなーい
あっ…って本文のスレでそれはどうなのー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:04.584ID:c8sLsrdf0
なげーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:18.195ID:F1Cu6ZEI0
ちっちぇーよ(´・ω・`)
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:06.367ID:CBggOSKva
転載されまくって解像度がガラケーなのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:08.559ID:f0FjbnePd
一番上の手のひらがえし好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:48.085ID:UjFh0Ugh0
検索ワードがもう信者を探すためのものじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:56.372ID:UQtobdGs0
これ1ツイートあたりいくら貰えんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:09.368ID:4z8TQdbT0
これ全く関係ない第三者がauのイメージダウン目的でやることも可能だから怖いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:37.124ID:+/6THowRa
イーロンマスク助けて!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:31:06.814ID:ihl2hdWSx
>>5
あっ…(サムソン)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:34.561ID:wouh1uQb0
>>12
これが正解な気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:10.808ID:9rOYIk2qp
>>12
これほどの大規模なネットワークを不備なく維持し続けるって奇跡だからね。批判してるやつはバカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況