意外とドアノブでも死ねるもんだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:08:28.708ID:FX/bbB1Md
さっきシュミレーションしてみたけどよくあるiPhoneケーブルをドアノブに掛けて首絞めてもまあまあ絞まる
あとで死んでみようかなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:04.881ID:ELm9ydLV0
相打ちになったよ
0003くーるびゅー
垢版 |
2022/07/04(月) 12:10:01.071ID:a+8Uk5VA0
成功したら教えてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:10:21.253ID:MuI/Mp4U0
成仏しろ(ー人ー)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:26.806ID:FX/bbB1Md
みんなありがとう!頑張ってみるわ🤗
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:36.683ID:604UItoar
ドアノブに頭ガンガン打ち付けていればいずれ死ねそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:11:37.151ID:KnqcvTKV0
掌が床に付かないならいけると思う
足を投げ出した姿勢で手を使わず立ち上がるって無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:34.590ID:FX/bbB1Md
>>8
死ぬギリギリで意識なくなって病院連れてかれそうだし確実ではないかな
>>7
たしかに
手を予め縛っとこうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:15:51.095ID:UcIMHnHM0
ドアノブで吊る奴は結構多いらしいな
病院とかでもシーツをドアノブに引っかけて器用に死ぬ奴がいるそうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:42.999ID:FX/bbB1Md
>>9
刑務所とかでもドアノブで吊る人いるらしいからね
ドアノブ様様だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:22.683ID:HyIxp2IHd
こういうの考えてるときはワクワクするけどいざ実行ってなるとだるくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況