X



授かり婚とできちゃった婚の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:07:29.494ID:CNrFBQA70
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:22.027ID:os5+Ul4v0
お前は後者だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:36.556ID:uq1EjOeo0
望んでたかうっかりか
授かりは妊娠したら結婚
できちゃったは妊娠したから結婚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:37.102ID:nYeGqE3o0
出来る前から婚約してたかしてないかか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:07.237ID:66RNWqesd
できちゃったは作る気無かったみたいに聞こえるね
日本語お勉強スレか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:47.319ID:v3Hw8SQN0
授かり婚は響きがいい
できちゃった婚は響きが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:11.637ID:os5+Ul4v0111111
同じ意味だぞお前ら…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:11.548ID:nYeGqE3o0
できちゃったは「安全日だったのに中出ししたらできちゃった!」だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:13.169ID:cWzlNF5zM
会社の先輩がセックス一回でデキたって結婚したけど、一回しかやってないのに子育て終わるまでできないとか、ムラムラしないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:14:23.776ID:I6wsmzGLM
結局どっちもマスゴミの作った言葉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:15:38.289ID:kJaT360HM
授かり婚→本気で結婚を考えていたカップルが愛し合ってセックスして妊娠

できちゃった婚→とりあえず付き合っていたカップルが欲望のままセックスして妊娠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:28.095ID:QN107Qex0
どっちも同じ
でき婚て言いにくいからオブラートに包んでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況