X



【速報】中川翔子さん、絵が上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:34.554ID:zMYtfYb3d
嘘つくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:37.364ID:cwguiVJJr
相変わらず流行り物に擦り寄るのが早いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:08:42.483ID:Px/7eZqJ0
それ俺が描いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:19.860ID:88Yx7BZ/M
>>2
叩きたくてしょうがないのはわかるが
残念ながら絵と歌の才能だけはガチなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:18.238ID:bz6I59Ep0
なんかしょこたんて顔パンパンだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:20.128ID:wmVQ82OQ0
ほんと俺の元カノに似てるなこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:44.295ID:HMfjvirD0
乳もケツもぱんぱんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:54.552ID:DRDbrbOQM
このスレ前も見た気がする
デジャブかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:02.458ID:D6SFAQEk0
昔からうまかったでしょ
0013◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:06.711ID:jwX1k5q2a
上手い
人間って一つは取り柄あるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:40.052ID:gzrbA5VU0
うしろの猫のなんかは自分の猫?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:19.702ID:wqF0Oh/pr
楳図かずお調以外の絵も描けるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:32.063ID:9HvroQRJ0
なんやかんや多才
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:33.330ID:1Alt972ma
えはうまい
あとはぜんぶだめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:04.232ID:V0wqeY8k0
ポケモンのアニメ制作にも一応関わったくらいの腕はあるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:09.316ID:70KTSDc30
絵がうまいのは確か
そこごり押しのほうがよかったくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:49.746ID:JMbAAUqU0
嘘つかなければいいんだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:10.920ID:w+QFPT4v0
iPad古くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:03.497ID:YmVjxUzKd
>>18
この人アニメーターやったことあるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:00.836ID:dckuSJ9f0
見ないで書いたなら上手い
見て書いたなら誰でも書ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:45.676ID:B48qOFR60
漫画家さんやぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:49:51.913ID:B48qOFR60
>>24
コピック使わしたら天才やど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:56:28.354ID:Y6zDl1zd0
かわヨ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:28.848ID:NnwuLGO0r
しょうこおねえさんは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:29.362ID:cI+FB1OK0
絵は嘘なしで上手い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:35:39.852ID:vXfhe8kn0
上手くはないだろ
vipでスレ立てたら6レスぐらいだと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:38:22.684ID:vsf5dXqqa
VIPで立てたら小畑でも10レスで落ちることもある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:40:47.896ID:j6JpQ+v40
この人、色々と隠れた才能あるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:49:25.289ID:n1ZdePy0a
歌も好きだったんだけどな
もうカバーとか出さないのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:12:40.866ID:oNEcqsqbr
絵作り画面作りのセンスがあると思う
漫画も上手かったし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:23.981ID:CmMCMiNFa
>>31
それは転載だと思われて相手にされないパターンのやつだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:44:21.969ID:4UTeI3AC0
嘘タイプじゃない限り絵なんて書く気にならん
さすがっすしょこたん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:04.494ID:Qw86Acyt0
上手いけど似てないな
俺のほうが上手いわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:56:28.922ID:XWuH6CHo0
嘘つきガチ勢というステイタスがあるからそういう目で見ちゃう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:40.037ID:gU+7tlxU0
スプーの絵描き歌を頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況