X



汗疱痒すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:23:52.639ID:esvFG2Pva
地味にしんどいわ
この時期よくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:13.086ID:hSZcngRMa
元気だして!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:24.913ID:87M4Vx5Yd
わかる
指やべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:26.443ID:9tlERjCLd
読めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:10.749ID:GFeXCdz50
>>4
ぢみにしんどいわ
このじきよくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:47.015ID:H8d1XwnI0
俺も昨日なった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:58.672ID:9tlERjCLd
ぢみにしんどいわかありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:38.615ID:87M4Vx5Yd
今年まだマシな方かな
あれ潰れた汁で広がるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:10.769ID:4FmhBb+Dp
俺も部分的に出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:16.195ID:esvFG2Pva
>>8
なんとなくだけど
潰れた汁で広がってる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:35.949ID:esvFG2Pva
手がボロボロになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:17.360ID:nvmJh/5k0
一回なったけど汗疱のストレスで更に悪化するとかいう悪循環になったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:56.941ID:H8d1XwnI0
まぢかよ
耐えられなくて針で汁出したわ
広がるのかな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:58.941ID:87M4Vx5Yd
荒療治かもしれんが痒くて辛抱できないとき
外で熱された鉄板とかパイプにジュっとしてる
一時的に痒み止まってくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:50.087ID:NTmaWec0H
透明なブツブツみたいなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況